Costeletas estufadas

Faça você mesmo Costeletas estufadas baixe gratis a receita Costeletas estufadas

Como fazer Costeletas estufadas

Ora então deixo-vos um pratinho muito simples, que o meu marido adora.
Uma maneira diferente de cozinhar costoletas, o mais habitual é fritar, grelhar,  mas nem sempre há vontade de sujar o fogão  ( falo por mim ) não é assim?
Então experimentem a minha sugestão e façam um estufado, pois como a carne das costoletas é suculenta, fica um prato muito saboroso, é rapido de fazer e saudável  ( preferível do que comer fritas ).
Digam depois de vossa justiça,  se tinha ou não razão!




Ingredientes :

1 cebola 
1 dente de alho 
30gr de azeite 
100gr de vinho branco 
100gr de polpa de tomate 
2 cenouras médias 
Chouriça se gostar
1000gr de àgua 
3 costoletas médias sem osso
200gr de massa à sua escolha
1 knorr de carne
Sal e pimenta 

Preparação : 

Coloque a cebola, alho e o azeite e programe 5 seg / vel 5 
Deixe refogar e programe 5 min / varoma / vel 1 
Junte as costoletas partidas aos bocados, cenouras às rodelas,  knorr,  vinho, polpa de tomate, 200gr de água e programe 10 min / 100 ° / vel colher inversa 
De seguida junte a massa, o resto da água ( 800gr ) e programe 10 min / 100 ° / vel colher inversa ,verifique se a massa ainda tem líquido que chegue, se necessário acrescente mais água e retifique o tempero. 
Programe mais 10 min / 100 ° / vel colher inversa. 

Não se esqueça que tem que ter em conta a qualidade da massa, a minha precisa de 20 minutos e fica soltinha, utilizo da marca Barilla ou então da nossa portuguesa da marca Milaneza.

Bom apetite.



Gostou de aprender como fazer Costeletas estufadas? Compartilhe essa deliciosa receita Costeletas estufadas com seus amigos

Artikel Terkait

Costeletas estufadas
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email