Faça você mesmo Pastéis de feijão baixe gratis a receita Pastéis de feijão
Um belo Pastel de feijão, cá em casa já somos fãs e você do quê que está á espera?
(Esta receita encontra-se no livro "A Bimby Massas e Doces", mas fiz umas pequenas alterações).
Deliciem-se!
Ingredientes :
Massa:
1 gema de ovo
50 gr de água
170 gr de farinha
1 pitada de sal
60 gr de manteiga
Recheio:
70 gr de miolo de amêndoa sem pele
60 gr de feijão branco (cozido)
50 gr de água
250 gr de açúcar
6 gemas de ovo
Preparação :
Coloque no copo todos os ingredientes da massa e programe 10 seg / vel 4.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque a amêndoa e programe 10 seg / vel 9.
Baixe com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte o feijão, e programe 6 seg / vel 7.
Retire para um recipiente e reserve.
Coloque no copo o açúcar, a água e programe 5 min / 100°/ vel 2.
Junte o preparado do feijão e amêndoa e programe 15 seg / vel 5.
De seguida programe 2 min / 100° / vel 2.
Retire o copo da base e deixe arrefecer, até o preparado ficar morno (cerca de 15 minutos).
Coloque de novo o copo na Bimby, e programe 30 seg / vel 4, vá juntando as gemas pelo bocal previamente batidas.
Forre as formas com a massa, (deu para 12 unidades) e coloque o recheio.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 25 min.
Gostou de aprender como fazer Pastéis de feijão ? Compartilhe essa deliciosa receita Pastéis de feijão com seus amigos
Como fazer Pastéis de feijão
Olá pessoal, depois de uma pequena pausa, resolvi voltar ao activo com uma guloseima de comer e chorar por mais!Um belo Pastel de feijão, cá em casa já somos fãs e você do quê que está á espera?
(Esta receita encontra-se no livro "A Bimby Massas e Doces", mas fiz umas pequenas alterações).
Deliciem-se!
Ingredientes :
Massa:
1 gema de ovo
50 gr de água
170 gr de farinha
1 pitada de sal
60 gr de manteiga
Recheio:
70 gr de miolo de amêndoa sem pele
60 gr de feijão branco (cozido)
50 gr de água
250 gr de açúcar
6 gemas de ovo
Preparação :
Coloque no copo todos os ingredientes da massa e programe 10 seg / vel 4.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque a amêndoa e programe 10 seg / vel 9.
Baixe com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte o feijão, e programe 6 seg / vel 7.
Retire para um recipiente e reserve.
Coloque no copo o açúcar, a água e programe 5 min / 100°/ vel 2.
Junte o preparado do feijão e amêndoa e programe 15 seg / vel 5.
De seguida programe 2 min / 100° / vel 2.
Retire o copo da base e deixe arrefecer, até o preparado ficar morno (cerca de 15 minutos).
Coloque de novo o copo na Bimby, e programe 30 seg / vel 4, vá juntando as gemas pelo bocal previamente batidas.
Forre as formas com a massa, (deu para 12 unidades) e coloque o recheio.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 25 min.
Passo a passo
Gostou de aprender como fazer Pastéis de feijão ? Compartilhe essa deliciosa receita Pastéis de feijão com seus amigos
Pastéis de feijão
4/
5
Oleh
SuperADM