Sal Aromatizado para carnes

Faça você mesmo Sal Aromatizado para carnes baixe gratis a receita Sal Aromatizado para carnes

Como fazer Sal Aromatizado para carnes

Olá, olá, hoje trago-vos um sal aromatizado para grelhar, ou fritar carnes ( porco, frango etc).
A ideia surgiu para oferecer agora no Natal, mas já testei e confesso que é muito prático para o dia a dia.
Vou-vos dar um exemplo, chegam a casa, querem um jantarzinho rápido, vamos ao frigorífico e vemos que temos costeletas descongeladas, passemos á acção, colocamos as costeletas num recipiente, juntamos um pouco de vinho Branco, ou sumo de limão, colocamos 1/2 colher de chá ou 1 colher de chá do sal aromatizado (dependendo da quantidade de carne que queremos temperar), misturamos bem com a carne e deixamos repousar por cerca de 10 minutos, ao fim desse tempo, podemos grelhar ou simplesmente fritar a nossa carne num pouco de manteiga, vai ficar super saborosa.
Experimentem!






Ingredientes:

500 gr de sal grosso
10 folhas de loureiro ( sem o fio do meio )
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de chá de colorau
25 a 30 gr de tomate seco

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 seg/ vel 7.
Coloque em frascos bem fechados.


Gostou de aprender como fazer Sal Aromatizado para carnes? Compartilhe essa deliciosa receita Sal Aromatizado para carnes com seus amigos

Artikel Terkait

Sal Aromatizado para carnes
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email