Faça você mesmo Panquecas recheadas com carne baixe gratis a receita Panquecas recheadas com carne
Quem se vai atrever?
Ingredientes :
Panquecas
150gr de queijo Gouda ralado
500 gr de leite
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
300 gr de farinha
1 colher de chá de fermento para bolos
Recheio:
1 cebola média
1 dente de alho
10 gr de manteiga
500 gr de carne de vaca picada
1 knorr de carne
1/2colher de chá de colorau
100 gr de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b
Béchamel
30 gr de farinha
30 gr de manteiga
400 gr de leite
1/4 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
Preparação :
Comece por preparar as panquecas, coloque no copo o leite, os ovos, e o sal.
Programe 10 seg/ vel.4.
Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/ vel 4.
Retire a massa para um recipiente e deixe repousar cerca de 20 min.
Lave o copo e prepare o recheio .
Coloque a cebola, o alho no copo e programe 3 seg/ vel 5, empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte a manteiga e programe 2,5 min/ 120°/ vel 1.
Agora coloque a carne, o knorr, sal, pimenta, colorau ,polpa de tomate e programe 15 min/ 100°/ vel 1/ inversa.
Entretanto numa frigideira anti aderente, vá preparando as panquecas ( dependendo da grossura que gostar, dá para mais ou menos 6 a 8 panquecas )
Quando a carne terminar, junte 100 gr de queijo e programe 10 seg/ vel 3/ inversa.
Ligue o forno a 200°.
Recheie as panquecas com a carne picada e coloque-as numa assadeira, reserve.
Lave o copo e prepare o Béchamel, deite no copo a farinha, manteiga, leite, sal, e a noz-moscada e programe 6,5 min/ 100°/ vel 4/ inversa.
Deite o Béchamel sobre as panquecas, coloque o resto do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 min.
Sirva acompanhado de uma salada.
Bom apetite.
Passo a passo
Gostou de aprender como fazer Panquecas recheadas com carne? Compartilhe essa deliciosa receita Panquecas recheadas com carne com seus amigos
Como fazer Panquecas recheadas com carne
Esta semana deu-me uma vontade enorme de experimentar algo diferente, resolvi dar uma vista de olhos no Cookidoo alemão e encontrei esta receita, fiz algumas alterações, e posso dizer que ficou, simplesmente deliciosa!!!Quem se vai atrever?
Ingredientes :
Panquecas
150gr de queijo Gouda ralado
500 gr de leite
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
300 gr de farinha
1 colher de chá de fermento para bolos
Recheio:
1 cebola média
1 dente de alho
10 gr de manteiga
500 gr de carne de vaca picada
1 knorr de carne
1/2colher de chá de colorau
100 gr de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b
Béchamel
30 gr de farinha
30 gr de manteiga
400 gr de leite
1/4 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
Preparação :
Comece por preparar as panquecas, coloque no copo o leite, os ovos, e o sal.
Programe 10 seg/ vel.4.
Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/ vel 4.
Retire a massa para um recipiente e deixe repousar cerca de 20 min.
Lave o copo e prepare o recheio .
Coloque a cebola, o alho no copo e programe 3 seg/ vel 5, empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte a manteiga e programe 2,5 min/ 120°/ vel 1.
Agora coloque a carne, o knorr, sal, pimenta, colorau ,polpa de tomate e programe 15 min/ 100°/ vel 1/ inversa.
Entretanto numa frigideira anti aderente, vá preparando as panquecas ( dependendo da grossura que gostar, dá para mais ou menos 6 a 8 panquecas )
Quando a carne terminar, junte 100 gr de queijo e programe 10 seg/ vel 3/ inversa.
Ligue o forno a 200°.
Recheie as panquecas com a carne picada e coloque-as numa assadeira, reserve.
Lave o copo e prepare o Béchamel, deite no copo a farinha, manteiga, leite, sal, e a noz-moscada e programe 6,5 min/ 100°/ vel 4/ inversa.
Deite o Béchamel sobre as panquecas, coloque o resto do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 min.
Sirva acompanhado de uma salada.
Bom apetite.
Gostou de aprender como fazer Panquecas recheadas com carne? Compartilhe essa deliciosa receita Panquecas recheadas com carne com seus amigos
Panquecas recheadas com carne
4/
5
Oleh
SuperADM