Faça você mesmo Pão da Susy baixe gratis a receita Pão da Susy
Desejo-vos um óptimo Domingo e como dizia Raul Solnado, " façam o favor de ser felizes"!
Bimbyjinhos da vossa Susy
Ingredientes:
1 colher de chá de açúcar
25gr de fermento de padeiro fresco
330gr de água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Deite a água, açúcar, e o fermento no copo e programe 2 min / 37° / vel 3
Junte a farinha, sal, e o azeite e programe 5 min / vel espiga
Se a massa ainda estiver muito pegajosa, deite mais um pouco de farinha e programe mais alguns segundos vel espiga.
Retire a massa para um balcão com farinha, molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas ( se ficar massa agarrada á faca, deia uns Toques de Turbo )
Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 220° ( sem ventilação ) por cerca de 25 minutos
Coloque uma taça com água no fundo e durante a cozedura borrife os pães com água, para ficarem com uma crosta bonita e crocante
Espero que gostem!
Passo a passo
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Como fazer Pão da Susy
O cheirinho a pão fresco já invadiu a casa dos Faria e prepara-se o pequeno almoço, claro está Domingo é dia dos pãezinhos da Susy!
Desejo-vos um óptimo Domingo e como dizia Raul Solnado, " façam o favor de ser felizes"!
Bimbyjinhos da vossa Susy
Ingredientes:
500gr de farinha tipo 651 colher de chá de açúcar
25gr de fermento de padeiro fresco
330gr de água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Deite a água, açúcar, e o fermento no copo e programe 2 min / 37° / vel 3
Junte a farinha, sal, e o azeite e programe 5 min / vel espiga
Se a massa ainda estiver muito pegajosa, deite mais um pouco de farinha e programe mais alguns segundos vel espiga.
Retire a massa para um balcão com farinha, molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas ( se ficar massa agarrada á faca, deia uns Toques de Turbo )
Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 220° ( sem ventilação ) por cerca de 25 minutos
Coloque uma taça com água no fundo e durante a cozedura borrife os pães com água, para ficarem com uma crosta bonita e crocante
Espero que gostem!
Passo a passo
Pão da Susy
4/
5
Oleh
SuperADM