Geleia de marmelo

Faça você mesmo Geleia de marmelo baixe gratis a receita Geleia de marmelo

Como fazer Geleia de marmelo


E como estámos no tempo deles, há que aproveitar!
Esta receita foi tirada do Livro ABC da Bimby, eu apenas fiz umas pequenas alterações, diminuí o açúcar para 250 gramas e não juntei o marmelo como pede a receita.
Quanto ao açúcar, mesmo só com 250 gramas ficou docinha que chegasse.



                                           
Ingredientes:

Caroços e cascas de 800gr de marmelos
450gr de água
250gr de açúcar

Preparação:

Coloque no copo os caroços e as cascas junte a água e programe 15 min / 100° / vel 1
Coe o líquido por um passador e deite no copo 400gr de líquido ( a mim só deu 300gr )
Adicione o açúcar e programe 40 min / 120° / vel 1
Se começar a salpicar, retire o copo de medida e coloque o cesto.
Ao fim do tempo verifique se já está o ponto de geleia, se não for o caso programe mais 10 min / 120° / vel 1.
Retire para um frasco previamente esterilizado.




Gostou de aprender como fazer Geleia de marmelo? Compartilhe essa deliciosa receita Geleia de marmelo com seus amigos

Artikel Terkait

Geleia de marmelo
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email