Pão de Ló

Faça você mesmo Pão de Ló baixe gratis a receita Pão de Ló

Como fazer Pão de Ló


Esta é uma das iguarias que não pode faltar na mesa de Natal, o belo do Pão de Ló!
Para quê dar rios de dinheiro e encomendar nas pastelarias, se nós com a Bimby fazemos muito melhor?
Deixo-vos esta receita que já está na família há muitos anos e até sair a nova Bimby fiz sempre á mão, pois na Bimby 31 não dava para fazer a receita toda, mas como o copo agora é maior resolvi arriscar e voilà, passa na perfeição!
Irá haver pessoas que o vão amar , e outras que vão achar que não é nada de especial.
Meus queridos gostos nao se discutem, e este para a familia Faria é sem dúvida, o melhor Pão de Ló, que se pode ter na mesa de Natal!

Espero que gostem.



Ingredientes:

400gr de açúcar
200gr de farinha ( tipo 55 )
10 ovos médios de boa qualidade
2 gemas
1 colher de chá cheia de fermento Royal

Preparação:

Coloque a borboleta e deite no copo as gemas, os ovos, e o açúcar e programe 10 min / 37° / vel 4
Adicione a farinha e o fermento e programe 20 seg / vel 3
Aqueça o forno a 200° sem ventilação.
Forre uma forma de barro ( própria para pão de ló ) com papel, eu utlizo papel normal de impressora.
Verta o preparado , coloque a tampa da forma e leve ao forno por 30 min
Ao fim deste tempo, desça a temperatura para os 180° e deixe estar mais 15 min.
Retire e deixe o pão de ló arrefecer em cima duma grelha.

Bom apetite!







Gostou de aprender como fazer Pão de Ló? Compartilhe essa deliciosa receita Pão de Ló com seus amigos

Artikel Terkait

Pão de Ló
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email