Faça você mesmo Polvo à lagareiro com batata a murro baixe gratis a receita Polvo à lagareiro com batata a murro
Cá em casa foi aprovado por todos e por isso será para repetir com certeza.
Em apenas uma hora e trinta minutos, o jantarinho ficou pronto, quase sem trabalho nenhum ( esta receita rendeu para 4 pessoas ).
Experimentem e deliciem-se!
Ingredientes :
1,500gr Polvo
1 cebola
80gr àgua
Sal
1000gr de batatas
Molho:
150gr de azeite
3 dentes de alho
Salsa q.b
Preparação :
Coloque o polvo inteiro no copo, a cebola partida aos quartos, a água e o sal.
Lave as batatas e coloque-as na varoma e no tabuleiro.
Programe 60min/ varoma / vel colher inversa
Retire o polvo e deixe escorrer, retire as batatas e deia um murro em cada uma delas.
Coloque o polvo no meio de uma assadeira, e as batatas à volta, prepare o molho.
Deite o azeite no copo, os dentes de alho, e a salsa e programe 10 seg/ vel 10.
Regue as batatas e o polvo com o molho, salpique as batatas com um pouco de sal grosso e se gostar deite ainda um alho lascado por cima das batatas.
Leve ao forno pré aquecido a 220 graus e deixe alourar ao seu gosto, eu deixei cerca de 30 minutos.
Tapei o polvo nos primeiros 15 minutos, com um bocado de folha de alumínio, para não tostar demasiado, depois virei as batatas, reguei com o próprio molho , tirei o papel de alumínio e deixei alourar mais 15 minutos.
Acompanhei com uma salada de pimentos.
Passo a passo
Gostou de aprender como fazer Polvo à lagareiro com batata a murro ? Compartilhe essa deliciosa receita Polvo à lagareiro com batata a murro com seus amigos
Como fazer Polvo à lagareiro com batata a murro
Olá pessoal Bimbólico, hoje acordei inspirada e com muita vontade de experimentar este delicioso prato na Bimby, foi a primeira vez que fiz ( pois o Polvo é caríssimo aqui na Alemanha ) e posso dizer que fiquei rendida.Cá em casa foi aprovado por todos e por isso será para repetir com certeza.
Em apenas uma hora e trinta minutos, o jantarinho ficou pronto, quase sem trabalho nenhum ( esta receita rendeu para 4 pessoas ).
Experimentem e deliciem-se!
Ingredientes :
1,500gr Polvo
1 cebola
80gr àgua
Sal
1000gr de batatas
Molho:
150gr de azeite
3 dentes de alho
Salsa q.b
Preparação :
Coloque o polvo inteiro no copo, a cebola partida aos quartos, a água e o sal.
Lave as batatas e coloque-as na varoma e no tabuleiro.
Programe 60min/ varoma / vel colher inversa
Retire o polvo e deixe escorrer, retire as batatas e deia um murro em cada uma delas.
Coloque o polvo no meio de uma assadeira, e as batatas à volta, prepare o molho.
Deite o azeite no copo, os dentes de alho, e a salsa e programe 10 seg/ vel 10.
Regue as batatas e o polvo com o molho, salpique as batatas com um pouco de sal grosso e se gostar deite ainda um alho lascado por cima das batatas.
Leve ao forno pré aquecido a 220 graus e deixe alourar ao seu gosto, eu deixei cerca de 30 minutos.
Tapei o polvo nos primeiros 15 minutos, com um bocado de folha de alumínio, para não tostar demasiado, depois virei as batatas, reguei com o próprio molho , tirei o papel de alumínio e deixei alourar mais 15 minutos.
Acompanhei com uma salada de pimentos.
Passo a passo
Gostou de aprender como fazer Polvo à lagareiro com batata a murro ? Compartilhe essa deliciosa receita Polvo à lagareiro com batata a murro com seus amigos
Polvo à lagareiro com batata a murro
4/
5
Oleh
SuperADM