Faça você mesmo Pão de forma -receita alemã- baixe gratis a receita Pão de forma -receita alemã-
Crocante por fora e fofinho por dentro.
Experimentem!
Ingredientes:
750 gr de farinha tipo 65
2 colheres de chá de sal
40 gr de fermento de padeiro fresco
50 gr de azeite
250 gr de leite
200 gr de água
Preparação :
Comece por colocar papel vegetal em 2 formas de bolo inglês ( rectangulares )
Deite no copo a farinha, sal, fermento, azeite, leite, água e programe 3 min / vel espiga ( não saia da beira da Bimby, durante este processo, pois ela ao trepidar pode-se deslocar ).
Retire a massa do copo, os restinhos de massa que ficou agarrada á lâmina,( retiro sempre colocando de novo o copo na Bimby e dando uns golpes de turbo ).
Forme um rolo com a massa e corte o rolo em duas partes iguais.
Coloque um rolo em cada forma, tape com um pano e deixe levedar num local morno por cerca de uma hora.
Aqueça o forno a 220° (sem ventilação).
Ao fim de 1 hora sensivelmente, faça uns cortes (opcional), e pincele cuidadosamente com água.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, tenha em atenção que se ao fim de 15 minutos o pão já estiver tostado, tape com papel de alumínio, para continuar a cozer sem tostar mais.
Retire e deixe o pão arrefecer sobre uma rede.
Bom apetite.
Gostou de aprender como fazer Pão de forma -receita alemã-? Compartilhe essa deliciosa receita Pão de forma -receita alemã- com seus amigos
Como fazer Pão de forma -receita alemã-
Hoje foi dia de experimentar mais uma receita alemã, e posso dizer que gostei muito do resultado, não fica igual ao nosso, mas para fazer umas belas torradas, adorei o resultado.Crocante por fora e fofinho por dentro.
Experimentem!
Ingredientes:
750 gr de farinha tipo 65
2 colheres de chá de sal
40 gr de fermento de padeiro fresco
50 gr de azeite
250 gr de leite
200 gr de água
Preparação :
Comece por colocar papel vegetal em 2 formas de bolo inglês ( rectangulares )
Deite no copo a farinha, sal, fermento, azeite, leite, água e programe 3 min / vel espiga ( não saia da beira da Bimby, durante este processo, pois ela ao trepidar pode-se deslocar ).
Retire a massa do copo, os restinhos de massa que ficou agarrada á lâmina,( retiro sempre colocando de novo o copo na Bimby e dando uns golpes de turbo ).
Forme um rolo com a massa e corte o rolo em duas partes iguais.
Coloque um rolo em cada forma, tape com um pano e deixe levedar num local morno por cerca de uma hora.
Aqueça o forno a 220° (sem ventilação).
Ao fim de 1 hora sensivelmente, faça uns cortes (opcional), e pincele cuidadosamente com água.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, tenha em atenção que se ao fim de 15 minutos o pão já estiver tostado, tape com papel de alumínio, para continuar a cozer sem tostar mais.
Retire e deixe o pão arrefecer sobre uma rede.
Bom apetite.
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Pão de forma -receita alemã-
4/
5
Oleh
SuperADM