Faça você mesmo Risotto com carne picada baixe gratis a receita Risotto com carne picada
O marido diz que é apenas um arroz empapado, mas como ele não vai com o Risotto não é de admirar.
Seja como for, gostos não se discutem, e por isso, para todos os apreciadores aqui fica a receita.
Espero que gostem!
Ingredientes :
100 gr de queijo parmesão
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média
1 cebola doce
250 gr de carne de vaca picada
250 gr de arroz próprio para Risotto
650 gr de água
1 knorr de carne ou legumes ( opcional )
Ervas aromáticas secas a gosto ( manjericão, oregãos )
300 gr de polpa de tomate
1 folha de loureiro
15 gr de manteiga ou margarina líquida ( própria para cozinhar )
Sal e pimenta q.b
Preparação :
Coloque o queijo parmesão em pedaços no copo e programe 10 seg/ vel 10.
(saltei este passo, pois comprei já relado)
Lave o copo, para o próximo passo, pois senão corre o risco de o risotto "agarrar"ao copo.
Coloque a carne no copo, sal, pimenta, ervas aromáticas e 1 colher de sopa de azeite, e programe 4,5 min / 120°/ vel colher/ inversa.
Retire e reserve num sítio que não deixe esfriar muito.
Coloque agora a cebola, a cenoura, e programe 3 seg/ vel 5.
Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte 1 colher de sopa de azeite e progame 2 min/ 120°/ vel 1.
Deite o arroz no copo e programe 3 min / 100°/ vel 1.
Junte a água, o loureiro, a polpa de tomate, o knorr, sal e pimenta a gosto, envolva tudo muito bem com a espátula ( vá até ao fundo do copo para "descolar" bem o arroz ) e programe 22 min/ 100°/ vel colher / inversa.
Junte a carne picada, 30 gr de queijo parmesão e as 15 gr de manteiga e envolva tudo muito bem com a espátula.
Sirva de imediato, com o resto do queijo parmesão.
Gostou de aprender como fazer Risotto com carne picada? Compartilhe essa deliciosa receita Risotto com carne picada com seus amigos
Como fazer Risotto com carne picada
Olá, olá, hoje de novo uma receita do cookidoo alemão que experimentei e adorei.O marido diz que é apenas um arroz empapado, mas como ele não vai com o Risotto não é de admirar.
Seja como for, gostos não se discutem, e por isso, para todos os apreciadores aqui fica a receita.
Espero que gostem!
Ingredientes :
100 gr de queijo parmesão
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura média
1 cebola doce
250 gr de carne de vaca picada
250 gr de arroz próprio para Risotto
650 gr de água
1 knorr de carne ou legumes ( opcional )
Ervas aromáticas secas a gosto ( manjericão, oregãos )
300 gr de polpa de tomate
1 folha de loureiro
15 gr de manteiga ou margarina líquida ( própria para cozinhar )
Sal e pimenta q.b
Preparação :
Coloque o queijo parmesão em pedaços no copo e programe 10 seg/ vel 10.
(saltei este passo, pois comprei já relado)
Lave o copo, para o próximo passo, pois senão corre o risco de o risotto "agarrar"ao copo.
Coloque a carne no copo, sal, pimenta, ervas aromáticas e 1 colher de sopa de azeite, e programe 4,5 min / 120°/ vel colher/ inversa.
Retire e reserve num sítio que não deixe esfriar muito.
Coloque agora a cebola, a cenoura, e programe 3 seg/ vel 5.
Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
Junte 1 colher de sopa de azeite e progame 2 min/ 120°/ vel 1.
Deite o arroz no copo e programe 3 min / 100°/ vel 1.
Junte a água, o loureiro, a polpa de tomate, o knorr, sal e pimenta a gosto, envolva tudo muito bem com a espátula ( vá até ao fundo do copo para "descolar" bem o arroz ) e programe 22 min/ 100°/ vel colher / inversa.
Junte a carne picada, 30 gr de queijo parmesão e as 15 gr de manteiga e envolva tudo muito bem com a espátula.
Sirva de imediato, com o resto do queijo parmesão.
Gostou de aprender como fazer Risotto com carne picada? Compartilhe essa deliciosa receita Risotto com carne picada com seus amigos
Risotto com carne picada
4/
5
Oleh
SuperADM